Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Пушкина 50,
офис 011
+375 29 630 06 97
+375 17 232 66 91
+375 17 511 14 23
precizionbel@mail.ru

RAIS показало три станка из новой линейки на EMO 2019.

Надежный поставщик станков в РБ и РФ!

RAIS показало три станка из новой линейки на EMO 2019.

RAIS представило три станка из новой линейки ADVANCE LINE на международной выставке EMO 2019 в Ганновере.

Прецизионный двухшпиндельный токарный станок с ЧПУ RAIS T250MY-2S Advance Line обеспечивает отличную производительность, устойчивость и скорость при всесторонней обработке и обработке материалов. Оборудован осью Y с револьверной головой BMT45. ЧПУ Fanuc OiF Plus с опцией “Servo Learning Oscilation” , позволяющая контролировать крошение стружки. Это обеспечивает более высокое качество поверхности и длительный срок службы инструмента..
 
 
 

Вертикальный обрабатывающий центр M450 Advance Line — это чрезвычайно надежный 3-осевой станок с системой Siemens 840d, включающей функции ShopMill и Simulation, которые делают программирование магазина очень быстрым и простым без G-кода. Эта машина будет проводить демонстрации с симулятором, созданным из архива M450. Идея заключается в том, чтобы клиенты могли ознакомиться с возможностью создания детальной программы вне машины. Преимущества состоят в том, что машина может запустить продукт, а оператор может подготовить программу для следующей части компьютера и просто загрузить ее на него. Это значительно сокращает время простоя машины. Варианты компенсации поверхности Advance и Fiction используются для достижения высокого качества обрабатываемой поверхности — подавления вибраций во время обработки и сглаживания траектории инструмента.

Третьим станком в новой RAIS Advance Line является 5-осевой обрабатывающий центр VMC400, оснащенный панелью Fanuc iH и 31iB-5. Он включает в себя новейшие технологии, чтобы гарантировать высокое качество и точность обрабатываемых поверхностей. Владеет «High Speed ​​Smooth TCP», «Al Control II» и многим другим. Возможность точной серво-регулировки станка и контроля погрешности между установленным и фактическим ходом инструмента. Станок оснащен опцией предотвращения столкновений, он знает свою геометрию и останавливается в ситуациях, когда программа заготовки не выполняется относительно ее геометрии, т.е. Чрезвычайных ситуаций и дорогостоящего ремонта избегают. Наконец, что не менее важно, станок обладает способностью геометрически компенсировать и оптимизировать рабочие характеристики двигателей для достижения очень хорошей поверхности обработки и точности.